Всех своих

Всех своих за порогом оставив
Понесло меня в дальнюю даль
Не затем, чтобы кто-то прославил
Просто жизнь умножает печаль

Заставляя по тундре рассветы
Год за годом в заботах встречать
И на голос твой – милый мой, где ты?
Всё в порядке – тебе отвечать

А в душе вновь скребущие кошки
Ну когда же наступит пора
Где с тобой не чуток, понемножку
Где не надо спешить со двора…


Рецензии