Зачем тебе серебряные рОсы...

Зачем тебе серебряные рОсы,
Мир совпадений- Странности печать,
На землю не случайно ты заброшен,
Зачем же перед Богом отвечать.

Но крест Судьбы несущий на Голгофу,
Ты вправе ли о вечности мечтать?
Но если сУдьбы все подвластны Року,
То жизни свет лишь божья благодать.

Кристаллы дней не вырастают сами,
Их неизбежность – радужный расцвет.
На землю смотрит звёздными глазами,
Вселенная которой больше нет.


Рецензии