Ты не пантера! Так... Лишь полукошка

Ты не пантера! Так... Лишь полукошка.
Полуподвальная подстилка для людей.
Ты получеловек, ты полувошка.
Ты полу***** из тысячи ****ей!
Ты полустерва? Нет, не дотянула!
Ты полудура? Тут даже вдвойне.
Ты полупридурок! (вот это я загнула)
А что же? На войне, как на войне! 

             $$$
Ты вновь проиграна, моя соперница...
Теперь пред мною он колени гнет!
Была я раньше его любовница...
Игра закончена. 2:0. В мой счет!!!

             $$$
Скользя по лезвию ножа- так страшно жить.
Идя по ровной- оступится так бояться.
Нужна нечеловеческая прыть,
Чтоб в этом мире просто удержаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.