Случайное знакомство

А ты – нормальный, а ты прикольный,
И я – ничего такая.
С тобой могла бы не только «стольник»,
А даже бокал «Токая».
С тобой могла бы не только шпильки,
А даже ещё и платье.
На стол  накрыла б не водку с килькой,
А курочку и салатик.
С тобой могла бы достать гитару…
Мы пели бы. Пили кофе.
Ты ставь к парадной свою «Витару».
Что? «Игнис»? Да ну и пофиг.
По мне – не в этом девичье счастье:
Курорты, машины, “Рrada”.
Я, знаешь, больше, по «нижней части».
Высокого мне не надо.
А ты ведь бабник? Ведь есть немного?
Что? Мечущаяся личность?
Что? Ты «отличник»? Да, ради Бога!
И в чем же твоя «отличность»?
Ах, интеллект? Да, но почему же,
Скажи мне, открой мне тайну,
Ты был до меня никому не нужен,
****ун интеллектуальный?
Ну, что ты чешешь свою щетину?
Не честно? А хочешь честно?
Я, знаешь, думаю – ты скотина,
Но…  дьявольски интересный!!!


Рецензии