Почти

Яне В.

Я загружена работою –
Кружевом ее плету.
Я твою улыбку добрую
Сохраню, поберегу.

Растяну ее до вечера...
Может, вместе помолчим?
Я сегодня словно битая
Или мертвая почти.

Отчего-то неспокойно мне,
Все летят за днями дни,
Я с тобой лишь рядом вольная
И довольная... почти.

08.10.09.


Рецензии
Чувствуется крюковское влияние, та же лаконичность.

Сергей Сорокас   07.02.2012 16:37     Заявить о нарушении