Слуга судьбы

Моя далёкая звезда,
Блестящая зарёй свершений,
Всё как и прежде, далека,
И торжествует череда сомнений.

Моя безжалостная ночь
Стоит как страж у изголовья,
И уловляя каждый вздох
Томит, терзает, безнадёжно.

Моя бездумная любовь
Прядёт обманчивые сети,
И превращает бытиё
В рутинный круг десятилетий.

Моя уснувшая мечта
Живёт в потустороннем мире,
И одинокая душа
Блуждает в мысленном эфире.

Моя звезда, моя мечта,
Моя покорная судьба...


 


Рецензии
Что сеете, то и жнёте сторицею... Вот так и творится судьба человеком...

http://vsvete.narod.ru/grail202.html

Виктор Марков   05.04.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.