СЫНУ. Романс. Классика

 * Стихи и музыка мои.

НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
   БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ
   БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА

   ТА ,

   ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .

   И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
   НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ

   ТУ .

   Я ЗНАЮ ,
   ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ ,
   КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
   
   ГОДА ПРОЙДУТ ...
   И В НОВОМ СВЕТЕ
   ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
   И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
   УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
   ГОЛОС МОЙ . ----
   
   ,,И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР...,,

   (УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ.)
 
   ,,Я ЗНАЮ ,
   ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ ,
   КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .,,

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(G).


Рецензии