***

Закат над небом занимался,
И были сомкнуты мосты.
Когда ты с нею целовался,
Забыл, что где-то я и ты

Стояли так же, приобнявшись,
Гасили свечи, фонари.
А ты сказал потом, Умчавшись:
"На лютый месяц посмотри..."


Рецензии