Думайте, не только о себе

Над выбором родительской дорожки -
задумываться надо, хоть немножко!

Страдают же "залётные птенцы" -
которых "не поднять" порой "наседкам"
и, те бросают бедных по соседкам…,
пока бездумно петушатся подлецы
не сознаваясь, что они уже отцы
и от того же не интересуясь.
 
Им  - просто интересней жить тусуясь….

А мысли, "птенчиков поставить на крыло" -
не беспокоят "петушиное" чело.
 ---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.