Поздравление с наступлением года Козы

Жизнь играет с нами круто,
                но кому-то повезло
        и от жизни получает
                он подарки всем назло.
Что бы год Вам ни готовил,
               год с козлиной бородой,
     постарайтесь все ж оставить
                право слова за собой.
О врагах забыв на время,
                от мороза прячьте нос,
     ноги, руки, пузо, темя
                - их не пощадит мороз!
Словом, будьте все здоровы,
             смейтесь  больше от души,
     помните – ядреным словом
                и несчастья хороши!
Денег нет – ходите в гости,
               где-то все же деньги есть,
      только быстро уходите,
                чтобы враз не надоесть.
Оставляйте за друзьями
                право спорить – иногда,
     и тогда Вас не оставят
                без поддержки никогда!…

И, чтоб было жить не грустно,
                - ешьте свежую капусту…


Рецензии