Я целовал твои тонкие пальцы

 Мне сегодня снился сон,
Был бал, вино и танцы,
Мы спорили с тобой в унисон,
Я целовал твои тонкие пальцы.

А вокруг нас  кружились пары,
Руки мои тебя обнимали,
Не смущали меня наветы, кары
И мы друг друга понимали.

Громко чему-то смеялись
И были раскованы и смелы,
Воспоминаниям предавались
И казались твои шутки умелы.

И проснулся я среди ночи,
В окно светила  луна,
Один в постели я и на мои очи
Накатилась невольно слеза


Рецензии