Клён-повеса. Гейша АкемИ

Посв. Серёже Серому за вдохновение!


Ах, этот клён!  Такой повеса!
Легко  цвета меняет крон…
Он режиссёр волшебной пьесы,
…А может  быть - хамелеон,
В меня он чуточку влюблён…

Хочу спросить его о чём-то,
Пусть он листвою зашуршит,
Пусть удивит меня  экспромтом.
Не из корысти, для души!
Но он ответить не спешит.

Я знаю, надо выждать осень,
Запомнить сердцем звуки  нот.
И пусть меня никто не просит -
Лишь я уткнусь в его живот
Он заурчит в ответ, как кот...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.