глубокомысленное..

Я когда-то родилась королевой,
Я была красивой и неприступной.
Всех, которые то справа, то слева,
Посылала смело я на три буквы.

Я, конечно, и сейчас королева,
Но совсем уже не так неприступна.
Ну, и где ж вы - те, что справа и слева?
Ах, ну да! Вы все ушли на три буквы...


Рецензии