***

Закрыто окно на засовы,
Закрыта душа на замки.
Высят на задвижках оковы,
А там, на природе, дымки.

Костры разожгли литам люди,
Горит ли в дому огонек....
Но здесь, за окном уж не будет
Резвиться во тьме светлячок.


Рецензии