***

Зажжены свечи, есть вино.
Я жду тебя, но не идешь ты.
Звоню. Ты трубку не берешь.
Я понимаю: ты с другою.

Зачем влюбилась я в тебя?
И бросить не могу, хоть надо.
Зачем сейчас я жду тебя,
Хоть ты меня и унижаешь?

Я мазохисткой не была.
Сама себе боль причиняю.
Пять раз пыталась я уйти,
Пять раз к тебе я возвращалась.

Что делать? Свечи и вино...
Найти другого ухажера?
Пыталась. Не могу. Тебя
С ним вижу я перед собою.

Подруги все мне говорят:
Уедь - о нем забедешь сразу.
Да, все же надо сделать так.
С глаз удалю.
             Но как из сердца?

18. 07. 09 г.


Рецензии