Заражённая высшими смыслами...

Заражённая высшими смыслами,
Отвожу свою тень в сторону, -
Всё давно до меня написано
И давно до меня нарисовано.

А весна, словно мамка-кормилица,
Безответные чувства пестует.
Вы понять меня тщетно силитесь,
Увлекаясь чужими безднами.

Чтобы рядом со мной выстоять,
Нарисуйте весну срифмовано,
А потом этот яд неистово
Подмешайте в моё снотворное...


Рецензии