Это жизнь...

Вероятность того что я завтра буду живой
Ноль!
Кто же знает какая отведена каждому
Роль!
я боюсь одного "сатана" причинит мне
Боль...
А после пустыми глазами смеясь насыпит мне на рану
Соль!

припев: Дорога, немного осталось мне жить может быть
        Тревога не заставит педаль газа послабже давить!

И для каждого случай всегда готовит
Сюрприз!
Коли жизнь - как под молотком гвоздь
Пригнись!
Если пули летит на тебя  - ты гордо
Стой!
Не убили сегодня, так погубит завтра
Запой!

припев:.................................................

В жизни столько смертных болезней убивает
Людей!
В подъезде маньяк убьет женщину, а мужчину
Убьет гей...
Если дом не аварийный, поможет рухнуть
Террорист!
Как же страшно бывает слышать порой
Женский визг!

припев:.................................................


Рецензии