Стреляли звезды брызгаии света...

Стреляли звёзды брызгами света,
Словно бомба взрывалась луна,
Ночью дикою я не согрета,
Неотступна, в которой война.

До костей пронизал кинжалом
Ветер острый и больно жестокий,
Тьма в глаза мои впилась жалом
Инвалид я теперь одинокий…

Деться некуда, плач и горе,
Сжалась, дрожь нагоняет тело!
Утопиться б в глубоком море,
Застрелиться бы звёздами смело!

Закопать бы себя рассветом,
Или солнца лучом отравить,
Но не стану – немало света
Впереди и я буду жить!
К.В.
(2008)


Рецензии