на терриконе, где тропа едва протерта

Он бьет тебя кончиками пальцев в десяти различных точках и вынуждает пройтись. И, как только сделаешь пятый шаг, твое сердце разорвется.

Квентин Тарантино «Убить Билла»


J . M .

на терриконе, где тропа едва протерта,
охряной пылью сеют облака,
один учитель вызывал отрыв аорты
пятью движениями языка.

когда Тебе я стал уж слишком лишним, -
метнулось мягонькое остриё,
и, - лишь, родясь, задышит пятистишье,
закончится дыхание моё


Рецензии