Упырское

Вперемешку мозги, под глазами круги,
пара шрамов на тонком запястье
я кладу на вас глаз
и ворую у вас
ваше тихое хрупкое счастье

мне не нужно огня, мне не нужно меня,
мне не нужно признаний и страсти
мне вообще все равно,
я беру лишь одно:
ваше тихое хрупкое счастье

я худа и бледна, моя кровь холодна
я УПЫРЬ, и в минуты ненастья
притворюсь вашим сном,
залетев в теплый дом,
и УПРУ навсегда ваше счастье


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.