Тот разговор был не из легких

Тот разговор был не из легких,
Быть может, самый трудный он,
Который был за жизнь со мною -
Врала тому, кого люблю.

Я не хочу, чтоб повторилось.
Мне больше это не пройти,
Не говорила: не любила -
Было серьезней дело там.

Обман кинжалом бьет по сердцу.
Должна, но как противно то.
Противно, что я предавала
Доверие кого люблю.

8. 09. 09 г.


Рецензии