Фантазия

Что грустишь, осенняя принцесса,
Глядя на опавшие листочки -
На узоры желтых многоточий -
Без былого к жизни интереса?


Я тебе сегодня подарю
Желтых солнц из хризантем букетик.
Чтоб тебя порадовать, и этим
Лишний раз сказать: тебя люблю!


Потому что знаю, слов лишь - мало,
Хоть и говорить их не наскучит
Той, которая (не отрицай!) всех лучше
Той, которой много так сказал я...


Рецензии
Прекрасное настроение! Завидую немного, но радуюсь за тебя!
Очень приятный стих.

Эн-Ди Дюфрейн   22.10.2009 08:18     Заявить о нарушении