Добрый детский стишок...

       Вот   такая  вот  "фенечка":
Солнце   возьми   Души
и   мысленно  по   ступенечкам
по   Лестнице  поспеши.
       По  Бесконечной  Лестнице,
ведущей   за   облака
и  по  Лучику   с   песней - Вестницей
отсылай  на  Землю  пока.
       А  потом  к  Центру  Солнца   Общему
прилепи  своё  Солнце   Души.
Как Светло...и   уже   "не  рОбща"
Вся  ЗЕМЛЯ... улыбнулась...в  тиши...


Рецензии
Действительно, добрый.

Лёма.

Лёма Лю   04.11.2009 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Татьяна

Татьяна Соловьёва-Юдина   14.11.2009 13:34   Заявить о нарушении