День и ночь

День наступает новый и ясный,
Слезы утри.
Жизнь удивительна, люди прекрасны,
Время зари.

Будет счастливым день наступивший,
Ты мне поверь.
Видишь, уходит сироткою нищей
Время потерь.

Кто-то поможет словом, советом –
Только живи!
День, приходящий
                с солнцем и светом –
Время любви.

Сколько ни хмурит брови Удача –
Ей надоест…
Ночь остается временем плача.
Это твой крест.


Рецензии