Я хотел про золото осени

Я хотел про «золото осени»,
Что «червонным» в «сини» горит,
Но про «всполохи» те и «просини»
Спел уже любимый пиит…

Я хотел про «вечные радости»,
Про «весеннего чувства ток»,
Да  не быть уличенным в «странности»,
Запираю рот на замок…

Этих тем готов не касаться я,
Но готов ли кто рассказать,
Как бы «красного лета» дождаться? ...
Как бы зиму-то скоротать? ...


Рецензии
4 месяца в берлоге....
С улыбкой, с теплом.

Галина Геро   23.10.2009 14:23     Заявить о нарушении