Муравей

Наш город словно муравейник
Нам тяжело справляться с суетой
Наденьте как собаке мне ошейник
Заткните вы мне глотку колбасой

Я верным другом буду вам - поверьте!
И пасть порву я вашему врагу
Ведь без друзей так плохо жить на свете
Такого не желайте никому

припев: Сердце рвется на части
        Когда я вижу серость людей
        Питер, стань же ты ярче
        Больно дышать мне - я ж муравей!

Я много видел радости и счастья
И я, как все, покоя не видал
А город жил и в бури и в ненастья
В то время очень сильно я страдал

Хочу, чтоб было солнечно на свет
Чтоб были сыты люди все вокруг
Любовь делжна везде быть на планете
А дома должен только быть уют

припев:................................


Рецензии