Господи! Услышь мою молитву

Господи!
Услышь мою молитву.
Я радею - о себе - семье - стране.
Благословление твоё не будет лишним.
Слова мои обращены к тебе.
Ты примири нас - русских - на планете.
Ты примири все веры на Земле.
Любой из нас - собой - за всё в ответе.
Не обвиняя в бедах тех, кто на коне.
Господи!
Услышь мою молитву.
Достойны большего - не ведая о том.


Рецензии