Бог Времени, по - вре - ме - ни!..

Бог  Времени,    по - вре - ме - ни!..
Мне  юность  в  сердце  сохрани, 
Чтобы  усталости  не  знать, 
Чтобы  любить,  чтобы  страдать.

Бог  Времени,  не  торопись,
Ведь  так  прекрасна  эта  жизнь!
Другой  не  знаю,  не  хочу
Спешить  туда  и  я  кричу:

–  Зачем  проносятся  года? 
Ведь  я  ещё  так  молода
Душой  и  телом.  Паспорт  лжёт!
И  всё  совсем  наоборот:

Чем  дальше,  тем  сильней  любовь –
Дарить,  давать  и  верить  вновь, 
Что  время   –  вспять,
Что  время  –   ввысь,
Бог  Времени, 
Не  торопись!..

 –  Пора! –   однажды  скажет  Он,
Подарит  мне  чудесный  сон.
Душа  свободно  улетит,
А  тело –  пусть  спокойно  спит.

Но  я  несусь   на  всех  парах,
Пока  не  грянула  пора,
Не  протрубил  ещё  отбой,
Я   –  молода,
Ты   –  молодой,
Хоть  и  с  седою   головой,
Но  ты  мне  дорог  и  такой!

               


Рецензии
"Чтобы тело и душа были молоды
ты не бойся не воды и не холода"

Так держать ! Все правильно делаешь !

Ваш Благодарный Читатель   21.10.2009 15:35     Заявить о нарушении
А кто не курит и не пьёт -
Мы знаем это оба! -
совсем здоровым предстаёт
Со временем пред Богом!:-))))

Спасибо!

Людмила Бондаренко Сочи   21.10.2009 21:13   Заявить о нарушении
Доказано Минздравом !!!

Ваш Благодарный Читатель   22.10.2009 20:20   Заявить о нарушении