А я уйду...

А я уйду, ты не заметишь...
А я уйду туда, где свет.
И вскоре ты другую встретишь,
Незаменимых в мире нет...

А я уйду едва лишь слышно.
И вновь когда придет рассвет,
Ты погрустишь, что всё так вышло,
Уснув, обнимешь теплый плед.

А я уйду - не улыбнешься,
В душе оставив горький след.
Теперь я знаю - не вернешься,
И не изменится ответ...

А я уйду, поймешь, быть может,
Зачем пойду на парапет...
Тоска моя пусть не тревожит,
И не тревожит этот бред...


Рецензии