Вестерн

Хочешь мы будем как в старом Вестерне?
Я буду куколкой, вертеть задом,
Матом поливать ромом с виски знаменитые бары громить.
Бурить скважены любви,размениваясь на проституток прохожих,
Так на друг друга похотливо похожих...?

А хочешь мы будем лететь по пустыням
На дорогих угнанных тобою тачках,
Жадно глотая попутный ветер, что продается по 20 штук в пачках,
Плевать на все и всех, мир к черту,
По сплошным, что белым четко.
У меня будут алые губы и улыбаясь голливудской,
Грабить банки, откладывая на глупую старость, что на полке  от варенья в банке.

К черту этот треп весь, бес, что во мне поселился,
Высушил меня,теперь хоть на вешалки весь.
На любом кругу Ада , слушай свои рок энд рол,
Я рада, что мне наплевать на тебя,
Трахаешь кукол, знаешь тебе так и надо.


А я променяю тебя, на кожанный трон,
Вон! Ты слышишь?! Пошёл отсюда вон!
Гон свой прекрати, машину заглуши.
И Вали. подальше от меня! Вали..


Рецензии