Детство

Мне вспомнился вечер
Мой детский родной
Когда предо мной
Стояли в ряд свечи
И радостно птички
И я их отдал родителям милым
Которые радостны, веселы были
В тот день когда мне исполнилось пять
И в этот мой день я вырос опять
Сейчас-то мне девять
Как-раз-то пред "десять"
И будет мне десять
И вспомню опять
Как было мне пять
Опять и опять и опять!


Рецензии