Тиран

Ну что, детка? Подарить тебе конфетку? А может лучше сплясать канкан?
Иль угнать для тебя подъемный кран? Срам! Один сплошной срам.
Галстук, пиджак, шляпа и на лице изуродованный шрам.
А ты видишь во мне красавца, доброго, отзывчего, любящего. скитальца.
Во мне не узрела, ревела, жалела, болела. Вот гад!!!
И как он мог поступить со МНОЙ так?! Бардак. Очередной пьяный бардак.
Ну разве можно, Можно Так? Жить, писать, пить, гулять. Черт,
А Какое тебе Дело?? Может крючком мне начать вязать? И готовить тебе супы,
Стать примерной женой, нарожать кучу детей, лет через пять?
Да пошла ты к черту, со своими идеалами.
И хватит при болезни накрывать меня теплыми одеялами.
Не поддается мое существо дрессировки, кодировки, да хоть с монтировкой!
Индивидуальность, плещется, рвется на нитки. Довязала.
Тебе , шарфик на счастье-несчатье. Будет. И Дальше.
Крепись? В нутрии меня колкое стальное жало. Мешала
Супчик на кухне. А потом бежала, сбежала. От тебя, такого, тирана.


Рецензии