Ты

Чуть приоткрытый нежный рот.
Глаза распахнуты .  Огромны.
А родинка у носика так скромно
Нашла приют, и там себе живет.

У ямочек,  улыбка  где хранится,
Щека зарделась вмиг румянцем…
Твой лик наполнен свежим глянцем.
Ресницы- те порхают быстрой птицей.

Сережки в ушках бликами играют.
И волосы теплом,   дождем струятся.
Движенье шеи…Святотатство ?
Сказать – ты  божество. Так не бывает?

На самом деле – есть : твой взгляд упорный
Изящность, силу грации - отнять?
Как жаль ,  я  не могу твой стан ваять…
Но за тебя я перед  целым миром  гордый.


Рецензии
очень чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   29.11.2015 19:47     Заявить о нарушении
не думаю...

Андрей Марышев   30.11.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.