Такова жизнь

Я мимо института по привычке проходил
Но черт меня попутал, и я туда зашел...
Пиво с друзьями много пил, на чай к девчонкам заходил
Тут вот я с дуру поступил, надеясь будет хорошо
--------
Такова жизнь, та-та-такова жизнь!
--------
На семинары, лекции и так из года в год
Я как и в школу каждым утром в универ ходил
Заданья выполнял, экзамены учил...
Тут вот я с дуру начал пить. надеясь будет хорошо
--------
Такова жизнь, та-та-такова жизнь!
--------
И перестал я пары регулярно посещать
Мне захотелось с однокурсниками погулять
От сессии до сессии такая селяви
Живут студенты весело без бед и без тоски
--------
Такова жизнь, та-та-такова жизнь!
--------


Рецензии
Да, тема близка каждому студенту! Хорошая песня!

Антон Прокопенко   21.10.2009 10:46     Заявить о нарушении