Подари мне покой, небо...

Подари мне покой, небо -
Я устала мечтать о крыльях.
Этот сон - был ли он, не был -
Растворён в городах пыльных.

Подари мне любовь, небо,
Дай мне сил улыбаться миру,
Твои знаки ловить слепо,
Не пытаясь создать кумира.

Забери мою грусть, небо -
Я устала терять веру.
Смысл жизни найти мне бы,
Чтобы знать: этот путь - верный.


Рецензии