Он был намного старше...

Плач невзначай,
И свет в окне.
Горячий чай поможет мне...
Пересеклись наши пути
Как шпаг звенящие клинки.
Я не проста, и ты не прост.
Осколок зеркала так остр,
Взрезает грудь,
И сердца стук.
Меня забудь,
И мой испуг.
Что между нами?
Не любовь.
А что?
С губ брызнувшая кровь.
Что хочешь ты?
Все ложь, все вздор...
Тебе приятен мой позор.
Тебе забавно наблюдать
Как я могу стонать, рыдать.
Все называешь ты игрой,
Но сам, увы, ты не герой.
Ты слаб, тебя съедает тлен,
И время забирает в плен.
И, возвышаясь надо мной
Ты тешишься пустой мечтой,
Что можешь ты  отсрочку взять
у вечности,
    А мне плевать!


Рецензии
Самолюбие потешить напоследок,
Чувствами с небрежностью играя,
Ощутить себя всесильным,
Слёзы девы вызывая...
Это комплекс! Это страх и слабость!
Тот силён, кто дарит радость!

Ирина Мартин   27.11.2009 22:37     Заявить о нарушении
Согласна, Ирина))Спасибо за такой прекрасный ответ!

Светлана Василат   28.11.2009 01:19   Заявить о нарушении