Итоги голосования конкурса 3 тур. Салон Красоты

3. Алексей Баскаков vs. Петрович Владимир  14:10

(Слава Оз, А.Лукомская, Кажется Стерва, Ольга Дари, В. Молчанов +
Кажора, Самойлов, Дари, Дадалова, Кажется Стерва, Дорошенко,
Евлахова, Зорин, Копенко.)

(Л.Котовская, А.Комиссаров, И.Блажевич, В. Стрельцов, Л.Старцева +
Дёмина, Тау, Стрельцов, Старцева, Румянцев)



5. Ирина Блажевич vs. Молчанов Виталий  16:8

(Л.Котовская, В.Стрельцов, О.Дари,А. Баскаков, В.Петрович +
Кажора, Демина, Самойлов,Дари, Дадалова, Стрельцов, Дорошенко,
Старцева, Евлахова, Зорин, Копенко)

Слава Оз, А.Лукомская, А.Комиссаров, Кажется Стерва, Л.Старцева +
Татьяна Тау, Кажется Стерва, Андрей Румянцев).


Итак, в следующий тур проходят Алексей Баскаков и Ирина Блажевич.

Ред.


Рецензии