воспоминание о грозе...

выйти на встречу ветру
выйти навстречу вспышкам
выйти и встать пред небом
ждать что оно тебе скажет
 тихо крадётся шорох
шорох упавших капель
небо их отпускает
небо предупреждает
вот он ярчайший всполох
это гроза приходит
ночью поднявши руки
можно стоять под небом
и не бояться вспышек
все они мне родные
когда-то они не убили
сделали только сильнее
вот замирает воздух
ветер притих от страха
капли стучат сильнее
и нарастают звуки
вот они всё освещают
призрачно пламя молний
вот они всё разрушают
я не боюсь нисколько
вот он  и звук взрыва
ярости молний порыва
я же стою под небом
вот она я смотрите
бейте в меня сильнее
нету во мне страха
над головой всё рвётся
всполохи слепят , слепят
я ж восхищаюсь небом
давшим мне радость жизни
молнии мне подруги
силу свою отдайте
сердце стучит быстрее
в радостном всплеске света
я насыщаюсь грозою
это подарок свыше
вскоре всё это стихнет
буду я жить дальше

***************************
каждое слово здесь вся я


Рецензии