ожидание

в минутах этих не шестьюдесятью секундами
кочует время по дорогам и желаниям
само себе танцует самбы с румбами
низ живота волнует ожиданиями

и не торопится пройти шагами мягкими
тому,кто ждет не помогает, не волнуется
терзает память мелочами всякими
и власть имеет, и над ждущими беснуется

но ждать приятно в непонятном предвкушении
в минутах скоро шестьдесят секунд появятся
а время в танце, не меняет отношения
ему не все равно, ему так просто нравится


Рецензии