Успех - неминуем - коль веришь в успех

Успех - неминуем - коль веришь в успех.
Судьбой голосуя - за этих, за тех.
За тех, кто поверив, тебя поддержал.
За этих, кто палки в колёса вставлял.
Успех не заставил себя долго ждать.
Готов я успех - испытанье - принять. 


Рецензии