По следам Алисы...

Домик из картона,
Полукруглый, белый.
Слишком аккуратно
(или неумело?)
Вырезаны окна,
Выкрашены стены.
Я кажусь спокойной
(или слишком смелой?)
В Зазеркалье спрятан.
 Выход-не намечен.
Он немного странный,
Потому и  вечен.


Рецензии