Мы будем вместе

Мы будем вместе, вот увидишь,
Я подожду твоей любви,
Я знаю точно, ты вернешься,
Прошу, меня ты позови.

Я вспоминаю нашу встречу.
Восьмое марта, воронок.
Тот яркий день, тот сладкий вечер,
Тот поцелуй... И я не смог

В покое сердцем оставаться,
И полюбил, ты полюбила,
Мы стали каждый день встречаться.
Я не забыл, ты не забыла.

Мы каждый день встречали ночь,
Вместе гуляли и смеялись,
Мы уносились в небо прочь
От всех проблем, когда встречались.

Но обстоятельства вмешались
И стало сложно нам двоим,
Но мы держались, мы держались!
На зло всему, бедам своим.

Но первым не сдержался я
И вел себя как дурачек...
Но верю ты простишь меня.
Ведь по другому я не мог.

Потом я палку перегнул...
И стало очень тяжело.
Но лишь сейчас перешагнул
Через себя всему назло!

Я чувствую порывы сердца,
Оно зовет меня к тебе.
И знаю что ты хочешь тоже.
Зачем противиться судьбе?

Ведь мы еще друг друга любим,
С каждой секундой все сильней,
И мы друг друга не забудем,
И с каждым часом все больней.

Я верю что мы сможем вместе
Как раньше быть, любовь беречь.
И будет счастью в жизни место,
Мы не позволим его сжечь.

И в сердце ненависть потухнет,
Ее сожжет огонь любви,
Мы станем крепче, мы не рухнем.
И я прошу, лишь позови.

Пусть твое сердце бьется звонко,
От счастья что мы вместе вновь,
Я жду тебя я точно знаю,
Мы сможем сохранить любовь...

Люблю тебя моя Карина,
В который рас прошу - прости,
Как никогда искренне, сильно,
Прошу вернись, и не грусти!


Рецензии
Прекрасно, как в открытке. Довольно затянуто, хотя история любви тоже достаточно интересна. У Вас часто сбивается ритм, где-то вовсе он отсутствует.

Егор Червяцов   23.11.2009 17:02     Заявить о нарушении