Осень

Утро развесило тучи, как бусы.
     С яркой подсветкой, как будто в огне,
           Клен, по-осеннему яркий и грустный,
                Тонкою веткой стучится ко мне.

За ночь стряхнул он листву, как одежду,
     Стал он и строен, и гибок, и чист.
            Только в ветвях он зажал, как надежду,
                Самый красивый последний свой лист.

В серое небо смотрю вечерами:
     Листик последний по ветру кружится.
            Он, словно память, витает над нами...
                Чувств неувядших живая страница.


Рецензии
как всегда - красиво и грустно, концовка очень интересна
с восхищением
Ваш Андрей

Пришедший Из Ниоткуда   21.10.2009 10:44     Заявить о нарушении
снова благодарю Вас

Станя 2   22.10.2009 10:39   Заявить о нарушении