Я вспоминаю волны наслажденья

Я вспоминаю волны наслажденья
И губ твоих живительный родник,
Когда любил тебя до изможденья,
В ночи горел мерцающий ночник.

Я пил тебя, не утоляя жажды,
Как сладок губ божественный нектар.
И мог ли я подумать, что однажды
Всю грудь мою окутает пожар.

Пожар любви всю сущность пожирает,
Покоя я лишился, вот чудак.
Душа от счастья в облаках витает,
И вольно вьётся на ветру мой флаг.

Который день твой образ – наважденье,
Все мысли возвращаются к тебе.
Извёл мечтой себя до исступленья,
Осталось лишь довериться судьбе.

Живу мечтой о новой нашей встрече,
Мечтаю утонуть в огне страстей.
Вуаль любви накину я на плечи,
Запомнив миг божественных ночей.


Рецензии