То, чего не может быть. Участник 33

С любовью, Алла…

Случилась тут со мной такая штука,
нашёл на чердаке два пыльных тюка,
а в них газеты, книжки и письмо,
твоей рукой оно написано давно.

Я прочитал его опять, какая жалость,
что не поверил я тогда и думал шалость,
рыжеволосой начинающей певицы,
безумство, к славе рвущейся девицы.

Просила ты, дуэтом спеть с тобою,
что я пою, как соловей, и всё такое,
был глупый я тогда и отказался,
в её, в своих, талантах сомневался.

Письмо вернуло в юность роковую,
зачем я выбрал не её? а ту другую…
и мысль об этом в голове занозой стала,
ведь подпись под письмом – с любовью, Алла…

20.10.2009       


Рецензии