Твои глаза

********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Твои глаза
         забыть нельзя,
Они всегда
         влекут меня.
И средь зимы
         и средь весны
Всегда со мною рядом будешь ты!

Припев:
Твои глаза мне светят, словно две звезды.
Как вешний ветер, в жизнь мою ворвался ты.
И навсегда с тобой
         связала я мечты.
Моя любовь и счастье - это ты.

Осенним днём
         и летним днём,
Ночной порой
         и пред зарёй
С тобой всегда
         любовь моя.
Ты стал мечтой заветной для меня.

Припев:
Твои глаза мне светят, словно две звезды.
Как вешний ветер, в жизнь мою ворвался ты.
И навсегда с тобой
         связала я мечты.
Моя любовь и счастье - это ты.

Ты - словно сон.
          Ты - словно стон.
Ты крик души
          в ночной тиши!
Прошёл - и нет,
          пропал твой след,
Но сердцу моему покоя нет.

Припев:
Твои глаза мне светят, словно две звезды.
Как вешний ветер, в жизнь мою ворвался ты.
И навсегда с тобой
         связала я мечты.
Моя любовь и счастье - это ты.


               


Рецензии
Женьчик, ты молодец!
Жаль что живьём не услышать твои песни. Но жизнь полна неожиданностей и как знать какой сюрприз приподнесёт нам.
С нежностью,
Роза

Роза Красная   25.04.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка!
Поживём - увидим.

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   26.04.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.