Пожимаю руки на ходу...

Пожимаю руки на ходу,
Чьи - не успеваю разобрать,
Кто ответит мне, куда иду?
Где я буду жить? С кем буду спать?

Что я буду есть? Что буду пить?
От вопросов пухнет голова.
Кто ответит, как мне дальше жить?
Верить или нет пустым словам?

Почему всегда, крутясь в толпе,
Спины, а не лица вижу я?
Я сто лет не слышал о тебе,
Где ты ходишь, горе мое рыжее?..


Рецензии