Я - королева

НАДОЕЛО БЫТЬ МНЕ СЛИШКОМ ДОБРОЙ,
ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ СВОЮ
ЖИТЬ С ТАКОЙ, КОНЕЧНО ЖЕ УДОБНО
Я СЕБЯ НЕМНОГО ИЗМЕНЮ.

СПРЯЧУ НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ И ЗАБОТУ,
ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫЙ БУДЕТ КАК БРОНЯ
ТОЛЬКО В НЕМ ЗАГАДОЧНОЕ ЧТО-ТО,
ЧТО ЦЕПЛЯЕТ ЗА ДУШУ, МАНЯ.

СИЛЬНАЯ, УВЕРЕННАЯ ОЧЕНЬ
БУДУ Я НАДМЕННАЯ СЛЕГКА
ТЫ, КОНЕЧНО СРАЗУ ЖЕ ЗАХОЧЕШЬ
ПОДОЙТИ КО МНЕ ИЗДАЛЕКА.

ОБЕЩАЮ СЛАВНУЮ КАРТИНУ,
И ТЯНУ В ПУЧИНУ ВСЕХ СТРАСТЕЙ
ЕСЛИ ЖЕ НЕ СИЛЬНЫЙ ТЫ МУЖЧИНА,
ТО НЕ ЖДИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.

Я - КРАСОТКА, ХИЩНИЦА, БОГИНЯ,
ПРЕКЛОНИ КОЛЕНО ПРЕДО МНОЙ
ТЫ ТЕПЕРЬ НА ВЕКИ И ОТНЫНЕ
СЛОВНО ПЛЕННИК СЛЕДУЕШЬ ЗА МНОЙ.

ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СТРАСТНО И ДО БОЛИ
БЫТЬ СО МНОЮ РЯДОМ, ВЕРЬ В МЕЧТЫ.
ЖИЗНЬ - ИГРА, И ШАХМАТНОЕ ПОЛЕ
Я В НЕЙ- КОРОЛЕВА, КТО ЖЕ ТЫ?


Рецензии
Крайности. .
Жаль,что этот путь стал привычным. Но показательно.

С уважением ,

Недбаева Ирина   19.04.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.