Доброму критику

          
            ПОЭТУ ЕВГЕНИЮ ГУРОВУ

Критик вынес свой суровый приговор:
Четверть из моих стихов прилична!
Остальные – это просто сор…
Ему я очень благодарна лично.
Мне дороги мои стихи, как дети:
Прошла я с ними  родовые муки.
Пусть ошибки в форме и сюжете,
Места нет зато банальной скуке.
Этот опыт будет самый первый.
Надо все обдумать, не спеша.
Да, стихи мои совсем не перлы,
Только в них живет моя  душа,
Замирая часто от блаженства.
С критиком продолжу диалог:
В поисках простого совершенства
Он своим советом мне помог.

21 октября 2009 г.


Рецензии
Мой добрый друг и критик безпристрастный,
Встречать весну отважно торопись.
Ты на пути, в судьбе который властный -
На нём к мечте заветной прикоснись.

Шаталов Роман   24.01.2019 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.