Тому, кого я всегда ждала...

Я поверила, зная, что тот, кого жду   
До меня и в ночи и по тонкому льду   
Доберется даже если в глаза метель.   
Не свернется клубком на коленях чужих, 
Его сердце в моем, я живу – пока жив, 
Мне узнать по шагам и по скрипу петель, 

Что вот он уже тут, руки я протяну, 
Но растаял ты ветром за пару минут, 
И наотмашь ударило мне по лицу 
Крови вкус на губах, только перья от крыл, 
Все кружатся. И дом родной станет постыл, 
Все пути мои слились в дорогу к концу. 

Знать сладка холодна словно лед твоя месть 
Для нее же забыл, что есть верность и честь. 
И ты выстроил плаху на совесть, поверь. 
Пусть остатки достоинства я сберегу 
И хоть ноги не держат, но я добегу. 
Я по клетке из тела взметаюсь как зверь.   

Будь же счастлив, смогу я тебя отпустить, 
Я смогу все понять, я смогу все простить. 
Слишком поздно прозрела, понятна мне суть. 
Я лицо, что люблю, обрела в палаче 
Напоследок скажи мне, зачем же, зачем??!! 
Чтоб спокойно могла я навечно уснуть… 

А я верила, знала, что тот, кого жду. 
А теперь вот сама и по тонкому льду, 
Все иду и…


Рецензии
Если ты потерял, то вины не ищи,
Если сам потерялся на голос спеши,
Если голоса нет,
Двигай прямо на свет...
Если темень вокруг-
То черти вокруг Круг...
Защищайся...
И будь сильным...друг!

Лана Боброва   21.10.2009 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, Лана, за такой экспромт.
просто сегодня пришла к выводу, что мир не без "добрых" людей, благо вовремя объяснили, что не нужно слушать.
с теплом, я

Дарья Бутакова   21.10.2009 16:14   Заявить о нарушении